郁錩企業社
 
 
繁體中文
 
 
 
次選單
相關連結 Links
LINE

官網QR cord

瀏覽人次統計
當日人次:493
累計人次:306122

公司簡介

公司簡介  
郁錩公司創立於民國1997年,專業設計製造工業用吸塵器、脈衝式集塵機、水過濾集塵機集塵設備、廢氣處理機、油霧處理機、真空自動吸粉機、吸料機、脈衝式篩粉機等。機械廠商、半導體、電子廠、食品廠最愛的集塵工具,品質不輸進口。郁錩以其優異的品質與性能深獲國內外客戶的肯定。在公司信念「不斷創新突破」的引導下,能夠針對各種不同粉末、鐵屑、顆粒、味道或油氣做出不同處理方法。我們不斷研發先進自動化機型,過濾產業加工所生產的石墨粉、纖維、碳粉、廢氣等漂浮在空氣中的污染物質外,更加裝消音管,大幅降低噪音污染。郁錩公司秉持卓越的研發能力,將不斷開發高性能機器,以最優異的機器品質,為客戶提供更優質的工作環境,這是郁錩公司自創業以來始終堅持的傳統

 

 經營理念
未來我們將繼續秉持「求實創新、品質掛帥、誠實經營、永續發展」四大理念,持續為大家服務,把最好的一面呈現給大家。
 

 產品優勢
郁錩公司在吸粉機及集塵機的設備領域中,更以多年的成熟技術,內斂的專業經驗配合創新的設計,提升更完美的功能需求,如: 集塵機之特殊設計已能過濾至 0.1μm(micron) 之細小粉末,自動吸塵、除塵、免停機,吸力強,品質不輸進口。有無燃點皆可使用,並且設計自動逆衝濾心設備。而光學鏡頭塑料,在生產過程中,藉脈衝式篩粉機可將摻雜其中的髒污及粉塵分離,經由長期測試研發,粉粒分離之細度可視客戶需求而定,並且藉由自動逆衝濾心設備,讓粉塵不阻塞,使成品品質更臻完美。為了預防粉塵爆炸,特別設計水過濾集塵機,採用不鏽鋼#304材質,提高集塵機的耐用度,並且多了消音管,減少工廠噪音污染,清理如同倒垃圾的方便,突破傳統袋式集塵機細粉末依然外飛及清理的困擾,更沒有更換葉扇的麻煩,是一部符合人性化的設計,可24小時使用。而吸料機更是塑料、食品粉末等回收的好幫手,主機採用不鏽鋼材質,PE塑膠濾心,有無黏性物質皆可使用,粉末不阻塞,輸送能力強,換料又快,相當受到業界肯定,郁錩企業更以最誠懇的方式作為經營理念,讓我們的商品更耐用持久,以期讓每樣產品都能百分之百達到客戶的需求。
 

 產品專利







專利證書

新型第 M 287708 號
新型名稱:集塵機改良構造(二)

[放大]